SECONDI PIATTI

Arrosto di vitello ripieno prosciutto provola e noci 
 Bistecca alla pizzaiola

Bocconcini di pollo in salsa di limoni

Boreto de canoce o canocchie in brodetto
 Boreto de masanete

Boreto de peverasse alla graisana

Braciola di maiale al brandy e funghi

Branzino al forno

Branzino al sale in forno

Branzino pomodorini olive taggiasche al forno

Brasato al Barolo

Brasato con funghi e cipolline

Brasato di manzo con verdure e pomodoro

 Brasato di vitello al vino bianco e salsiccia

Capelonghe in boreto alla graisana 
 Coq au vin

Costine di maiale al forno in salsa barbecue
 
Filetto di branzino al forno con patate
 
 Filetto di manzo in crosta

Filetto di trota salmonata pomodorini e olive
 
 Gamberoni in salsa di limoni
 Goulasch all'ungherese a modo mio

Hamburger in sugo con funghi porcini





Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...