SECONDI PIATTI


Arrosto di vitello ripieno prosciutto provola e noci 
 Bistecca alla pizzaiola

Bocconcini di pollo in salsa di limoni

Boreto de canoce o canocchie in brodetto
 Boreto de masanete

Boreto de peverasse alla graisana

Braciola di maiale al brandy e funghi

Branzino al forno

Branzino al sale in forno

Branzino pomodorini olive taggiasche al forno

Brasato al Barolo

Brasato con funghi e cipolline

Brasato di manzo con verdure e pomodoro

 Brasato di vitello al vino bianco e salsiccia

Capelonghe in boreto alla graisana 
 Coq au vin

Costine di maiale al forno in salsa barbecue
 
 
 Filetto di manzo in crosta

Filetto di trota salmonata pomodorini e olive
 
 Gamberoni in salsa di limoni
 Goulasch all'ungherese a modo mio

Hamburger in sugo con funghi porcini
Involtini di manzo speck e formaggio

Mazzancolle al curry
Noce di manzo allo zafferano

Orata al cartoccio 
Ossibuchi a modo mio 

Petti di pollo al latte

Petto di pollo alla valdostana

Pollo alla cacciatora 

Polpettine cuor di parmigiano al curry
 Polpettine in sugo o fritte o al forno stesso impasto
 Polpettone farcito al forno

Rombo al forno con patate

Saltimbocca alla romana 
 Scampi in salsa al cognac

Sogliola alla mugnaia

Spezzatino di carne patate e cipolle al forno
 Spezzatino di vitello ai funghi

Spezzatino di vitale alla salvia e noci

Stinchi di maiale in tegame

Straccetti di pollo alla montanara

Straccetti di pollo in salsa di aceto balsamico

Tacchinella ripiena in casseruola

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...