lunedì 24 ottobre 2016

Capesante gratinate

Non avevo mai pubblicato questa ricetta, anche se la faccio spesso perchè è facile e veloce da fare e piace a molte persone. 
Ingredienti
capesante
per ogni capasanta :
1 cucchiaio di pangrattato colmo
1/2 cucchiaio di grana grattuggiato
prezzemolo q.b.
sale e pepe
aglio a vostro gusto
un filo d'olio evo

Procedimento


Questo è il video che vi insegnerà come pulire una capasanta.

Lavate bene e fatele asciugare

 In una terrina mettete il pan grattato e l'aglio tritato.
 Aggiungere il formaggio grana grattuggiato.
 Unire il prezzemolo, sale e pepe.
Mescolare i tutto per bene.

 Ponete le capesante in una teglia da forno.
 Coprite con il pangrattato e cospargete su ogni conchiglia un filo di olio evo
Infornate a 200 gradi per 15 minuti circa dovranno essere belle colorate.
Servitele calde come antipasto.
Alla prossima ricetta
Antonella

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...