martedì 27 ottobre 2015

Wurstel in crosta di pane

Una ricettina veloce da fare con la pasta per la pizzae avvolgiamo un wurstel ricoperto da senape.
Puo' essere un secondo piatto oppure un antipasto da gustare in compagnia magari accompagnato da un boccale di birra.
        Ingredienti 
per 3 persone
pasta per la pizza
gr.350 farina manitoba
ml.150 acqua tiepida
gr.12,50(mezzo cubetto) di lievito
1 cucchiaino abbondante di sale fino
1 cucchiaino zucchero
1 nocciolina di burro
3/4 cucchiai di olio evo
3 wurstel
senape q.b.
semi di sesamo

Procedimento
Iniziamo a impastare
In una terrina sciogliamo il lievito con l'acqua tiepida, aggiungiamo il sale,lo zucchero, il burro e l' olio evo.
Aggiungiamo la farina e incominciamo ad impastare , prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.
Infarinate il tavolo e lavorate la pasta. L' impasto non deve essere ne' troppo molle e appiccicoso , ne' troppo duro, Lavoratelo per un po'. Fate lievitare in forno spento con la luce accesa per 2 ore.
Tagliare 3 pezzetti d'impasto.
 Tirare la pasta dandole una forma rettangolare. Adagiatevi un wurstel , ricopritelo con la senape e arrotolatelo su se stesso. Chiudete i lembi per bene.
 Fate dei tagli, ma state attente di non fare dei tagli fino in fondo , devono rimanere attaccati.
 Cospargete i wurstel in crosta con semini di sesamo e infornateli a 200 gradi in forno preriscaldato per 15/20 minuti. Sfornateli quando li vedete belli colorati.

 Mangiateli ancora caldi .
Alla prossima ricetta 
Antonella

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