sabato 17 agosto 2013

Grissini sfogliati al burro e sesamo

 
Una ricetta molto facile e veloce , i grissini sfogliati al burro una vera delizia, dovrete assaggiarli.
Io li ho cosparsi consemi di sesamo, ma sono deliziosi anche cosparsi da paprika o formaggio parmigiano grattuggiato.
Vi consiglio di provarli farete un'ottima figura con i vostri ospiti.

Ingredienti
1 pasta sfoglia rettangolare
gr.40 burro
semi di sesamo

Procedimento

 
Accendere il forno a 200 gradi. Srotolate la pasta sfoglia e spennellatela abbondantemente con il burro fuso.

Spolverizzate la sfoglia in modo uniforme con i semi di sesamo.

Ora con una rotella tagliapasta tagliate delle strisce larghe un centimetro. Piegate a meta ogni striscia e arrotolatela su se stessa.

 
Ora ripassatele con burro fuso.

 Infornateli per una decina di minuti, fino a quando li vedrete ben colorati. Sfornateli e ancora caldi ripassateli con burro fuso. Alzate al massimo la temperatura del forno e rinfornateli di nuovo per pochi minuti, fate attenzione non si devono bruciare.
Sfornateli e fateli raffreddare.
Alla prossima ricetta.
Antonella

1 commento:

Fr@ ha detto...

E' un'ottima idea per un buffet.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...